Herzlich Willkommen im Eisvogel Team!
Job & Karriere im 4* Superior Hotel Der Eisvogel
Willkommen im EISVOGEL ... dem Wellness- Tagungs- und Genusshotel im Herzen der Hallertau.
Niederbayerische Gastlichkeit mit Herz - eine regionale und innovative Küche - und gemütliches Ambiente laden zum Genießen und Verweilen ein.
Mitten in der Hallertau – dem größten zusammenhängenden Hopfenanbaugebiet der Welt – zwischen Regensburg und Ingolstadt bzw. zwischen München und Nürnberg ist der EISVOGEL zu Hause. 58 Zimmer, 350 Restaurantplätze mit verschieden Banketträumen (max. 100 Pers.), Hotel Bar, ein großzügiges SPA und 5 Seminarräume bieten den Gästen den idealen Rahmen für Erholung, Genuss und Arbeit.
„Wir lieben Gäste!“
Es ist unser Bestreben, den Standard und die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern. Dafür brauchen wir qualifizierte motivierte und innovative Mitarbeiter.
Wenn Sie gerne in einem Familienbetrieb mit sehr persönlicher Atmosphäre und einem jungen Team arbeiten und vielleicht Ihre „Stelle fürs Leben“ suchen, dann sind sie bei uns richtig!
Hotelfachfrau/mann Rezeption & Reservierung (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Hotelfachfrau/mann für die Rezeption & Reservierung in Vollzeit - Teilzeit
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Koch/Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit
Die Position des Kochs umfasst folgende Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung von Speisen für à la carte, Bankett, Büfett
- Annahme – Kontrolle – Lagerung von Lieferungen
- Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte
- Kostenbewusstes Arbeiten
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards
Wir bieten Ihnen:
- Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
- Abwechslungsreiche Arbeitstage /à la carte / Menü / Büfett
- Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
- Geregelte und flexible Arbeitszeiten
- 5-Tage-Woche
- Teildienst
- Reinigung der Arbeitskleidung
- Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
- Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
- 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
- Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
Wellness Hotels & Resorts
- Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
- Vor- und Zubereitung von Speisen für à la carte, Bankett, Büfett
- Annahme – Kontrolle – Lagerung von Lieferungen
- Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte
- Kostenbewusstes Arbeiten
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards
Servicemitarbeiter (m/w/d) für à la carte - Bankett
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Servicemitarbeiter (m/w/d) für à la carte - Bankett in Vollzeit - Teilzeit - MiniJob
Die Position umfasst folgende Aufgaben:
- Eindecken von Tischen und Tafeln
- Vorbereitungen von Banketts
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Führen einer eigenen Servicestation
- Fachkundiger Service
- Bestellungen annehmen, bonieren, servieren, kassieren
- Vorbereitungs- und Nacharbeitungsarbeiten
Wir bieten Ihnen:
- Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
- Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
- Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
- Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst
10.00 h – 17:00 Uhr // 17.00 – 24:00 h
- 5-Tage-Woche bzw. Teilzeit oder MiniJob
- Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
- Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
- 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
- Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der Wellness Hotels & Resorts
- Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
- Erfahrung im à la carte Service am besten abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/mann oder noch besser Restaurantfachfrau/mann
- Serviceorientiertes arbeiten
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Kollegialität und Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
- Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Fairness und Ehrlichkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit auch in Stresssituationen
- Motivation
- Innovationsfähigkeit
- Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- gute Umgangsformen
Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück - Tagung - Bistro
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück - Tagung - Bistro in Vollzeit - Teilzeit - MiniJob
Die Position umfasst folgende Aufgaben:
- Vorbereiten des Frühstücksbuffets
- Servieren- und Abservieren des Frühstücks
- Zubereitung der Eierspeisen nach Wünschen der Gäste am Buffet
- Abräumen des Büfetts – Versorgung der Lebensmittel – Reinigung der Frühstücksküche – Vorbereitungen für den nächsten Tag
- Versorgung der Tagungsräume mit Getränken...
- Bereitstellen der Kaffeepausen
- Vorbereiten des All‘ inclusive Buffets im Bistro
- Servieren- und abservieren im Bistro
- Bestückung des Buffets
- Abräumen des Buffets – Versorgung der Lebensmittel – Reinigung der Bistroküche – Vorbereitungen für den nächsten Tag
- Arbeitszeit zwischen 05.00 Uhr und 20.00 Uhr jeweils 6-8 Std.
Wir bieten Ihnen:
- Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
- Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
- Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
- Geregelte Arbeitszeiten
Frühstück ab 05:00 / 07:00 Uhr // Bistro-Tagung ab 11:00 / 12:00 Uhr
- 5-Tage-Woche bzw. Teilzeit oder MiniJob
- Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
- Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
- 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
- Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der Wellness Hotels & Resorts
- Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
- Serviceorientiertes Arbeiten
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Fairness und Ehrlichkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit auch in Stresssituationen
- Motivation
- Innovationsfähigkeit
- Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- gute Umgangsformen
AZUBI Koch (m/w/d)
Dein Ausbildungsplatz ab August / September 2023
In der 3 jährigen Ausbildung zum Koch erlernen Sie alle notwendigen und wichtigen Inhalte die für das erfolgreiche Arbeiten in diesem Beruf erforderlich sind.
Nutzen Sie die Chance, in einem familiär, sehr persönlich geführten Haus, in einem kleinen Team, die Ausbildung zu diesem „Top Job“ zu machen. Im EISVOGEL haben Sie Möglichkeit in einem engagierten, jungen Team, direkt an der Seite des Küchenchefs zu lernen.
Den IHK Richtlinien entsprechend durchlaufen Sie in der Ausbildung alle Abteilungen einer Küche um sich so fundiertes Fachwissen und die praktischen Fähigkeiten anzueignen:
Die Ausbildung umfasst folgende Bereiche:
- Gardemanger, Entremetier, Saucier, Pattisserie:
- Vorbereitungsarbeiten, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Soßen, Süßspeisen …
- Zubereitung von kalten, Suppen, Beilagen, Fleisch, Süßspeisen …
- Vorbereitung von Kalten- und Warmen Büfetts
- Mitarbeit und Unterstützung bei Caterings
- Annahme, Kontrolle, Verräumen, Lagern von Ware
- Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards
- Besuch der wöchentlichen Berufschule
Wir bieten Ihnen:
- Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
- Abwechslungsreiche Arbeitsfeld
- Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
- Geregelte Arbeitszeiten // Teildienst
- 5-Tage-Woche d.h. 1-2 Tage Schule; 2 Tage frei, 3-4 Tage arbeiten
- Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
- Reinigung der Arbeitskleidung
- Ausbildungsvergütung nach dem bayrischemTarifvertrag
- Interne Schulungen zu den verschiedensten Themen/auch Berufsbild übergreifend
- 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
- Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
Wellness Hotels & Resorts
- Auf Wunsch: Übernahme nach der Ausbildung
- Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
- wenn möglich, Praktikumserfahrung in einer Küche
- guten Schulabschluss mind. qualifizierter Mittelschulabschluss
- Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Ausbildung
- Freude am Verarbeiten von Lebensmitteln
- Begeisterung und Interesse an der Ausbildung
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Kollegialität und Zusammenarbeit
- Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Fairness und Ehrlichkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit auch in Stresssituationen
AZUBI Hotelfachmann/frau (m/w/d)
Dein Ausbildungsplatz ab August / September 2023
In der 3 jährigen Ausbildung zum Koch erlernen Sie alle notwendigen und wichtigen Inhalte die für das erfolgreiche Arbeiten in diesem Beruf erforderlich sind.
Nutzen Sie die Chance, in einem familiär, sehr persönlich geführten Haus, in einem kleinen Team, die Ausbildung zu diesem „Top Job“ zu machen. Im EISVOGEL haben Sie Möglichkeit in einem engagierten, jungen Team, direkt an der Seite des Küchenchefs zu lernen.
Den IHK Richtlinien entsprechend durchlaufen Sie in der Ausbildung alle Abteilungen einer Küche um sich so fundiertes Fachwissen und die praktischen Fähigkeiten anzueignen:
Die Ausbildung umfasst folgende Bereiche:
- Service: Frühstück, Tagung, Bankett, à la carte Halbpension
Eindecken, Vorbereiten von Banketts
- Büfett: Ausschenken von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken,
Erstellen von Mix / Mischgetränken, Zubereitung von Heißgetränken,
Zubereiten von Eisbechern, Verkauf von Kuchen ...
- Tagung: Vorbereitung der Tagungsräume, Kaffeepausen
- Küche: Vorbereitung des Frühstücksbüfetts, Zubereitung von Eierspeisen,
kleinen Gerichten ...
- Housekeeping: Reinigung der öffentlichen Bereiche, Zimmerreinigung, Kontrolle
der Minibar, Wäscherei ...
- Rezeption: Arbeiten mit Protel, Bearbeitung von Reservierungsanfragen,
Erstellung von Angeboten, Annahme / Erledigung von Telefongesprächen,
Check in, Check out; Kassieren von Rechnungen,
Ansprechpartner für die Gäste und deren Wünsche sein
- Einhaltung der Qualitäts Standards
- Besuch der wöchentlichen Berufsschule
Wir bieten Ihnen:
- Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
- Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
- Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
- Geregelte Arbeitszeiten
- 5-Tage-Woche d.h. 1-2 Tage Schule; 2 Tage frei, 3-4 Tage arbeiten
- Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
- Ausbildungsvergütung nach dem bayrischem. Tarifvertrag
- Interne Schulungen zu den verschiedensten Themen/auch Berufsbild übergreifend
- 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
- Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
Wellness Hotels & Resorts
- Auf Wunsch: Übernahme nach der Ausbildung
- Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
- wenn möglich, Praktikumserfahrung in einem Hotel
- guten Schulabschluss mind. qualifizierter Mittelschulabschluss
- Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Ausbildung
- Begeisterung und Interesse an der Ausbildung
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Kollegialität und Zusammenarbeit
- Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Fairness und Ehrlichkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit auch in Stresssituationen
- Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- gute Umgangsformen
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
AZUBI Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)
Dein Ausbildungsplatz ab August / September 2023
In der 2 jährigen Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe erlernen Sie alle notwendigen und wichtigen Inhalte die für das erfolgreiche Arbeiten in diesem Beruf erforderlich sind.
Nutzen Sie die Chance, in einem familiär, sehr persönlich geführten Haus, in einem kleinen Team die Ausbildung zu diesem „Top Job“ zu machen.
Im EISVOGEL haben Sie Möglichkeit in einem engagierten, jungen Team, direkt an der Seite fachlich kompetenter Kollegen/innen zu lernen.
Den IHK Richtlinien entsprechend durchlaufen Sie in der Ausbildung alle Abteilungen eines Hotels um sich so fundiertes Fachwissen und die praktischen Fähigkeiten anzueignen:
Die Ausbildung umfasst folgende Bereiche:
- Service: Frühstück, Tagung, Bankett, à la carte Halbpension
Eindecken, Vorbereiten von Banketts
- Büfett: Ausschenken von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken,
Erstellen von Mix / Mischgetränken, Zubereitung von Heißgetränken,
Zubereiten von Eisbechern, Verkauf von Kuchen ...
- Tagung: Vorbereitung der Tagungsräume, Kaffeepausen
- Küche: Vorbereitung des Frühstücksbüfetts, Zubereitung von Eierspeisen,
kleinen Gerichten ...
- Housekeeping: Reinigung der öffentlichen Bereiche, Zimmerreinigung, Kontrolle
der Minibar, Wäscherei ...
- Einhaltung der Qualitäts Standards
- Besuch der wöchentlichen Berufsschule
Wir bieten Ihnen:
- Angenehmes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre
- Abwechslungsreiches Arbeitsfeld
- Verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich
- Geregelte Arbeitszeiten
- 5-Tage-Woche d.h. 1-2 Tage Schule; 2 Tage frei, 3-4 Tage arbeiten
- Verpflegung inkl. Getränken zum Sachbezugswert
- Ausbildungsvergütung nach dem bayrischem. Tarifvertrag
- Interne Schulungen zu den verschiedensten Themen/auch Berufsbild übergreifend
- 10% Mitarbeiter Rabatt für EISVOGEL Leistungen und Produkte
- Günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der
Wellness Hotels & Resorts
- Auf Wunsch: Übernahme nach der Ausbildung
- Hilfe bei der Suche nach einer Wohnung/Zimmer
Wir wünschen uns von Ihnen:
- wenn möglich, Praktikumserfahrung in einem Hotel
- qualifizierter Mittelschulabschluss
- Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Ausbildung
- Begeisterung und Interesse an der Ausbildung
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Kollegialität und Zusammenarbeit
- Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Fairness und Ehrlichkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit auch in Stresssituationen
- Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit Gästen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- gute Umgangsformen
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ansprechpartner für Bewerbungen & Fragen